大鸡巴 啊 啊 不要

评分:
9.0 力荐

分类:喜剧片 意大利 2016

主演:马可·贾利尼 卡夏·斯穆特尼亚克 爱德华多·莱奥  

导演:保罗·杰诺维塞 

更新:超清/2022-09-27

剧情简介

三对处于各个婚姻阶段的伴侣和一个宅男,七人聚在一起吃晚餐。女主人提议下拍板决定当夜所有人分享每一个电话、每一条短信、邮件的内容,由此许多秘密开始不再是秘密,他们 详情
排序

大鸡巴 啊 啊 不要播放地址

大鸡巴 啊 啊 不要猜你喜欢

  • 7.0分 更新至03集

    人生虚线

  • 5.0分 DVD中字

    自由万岁

  • 9.0分 超清

    完美陌生人 意大利版

  • 4.0分 HD

    孩儿们

  • 1.0分 HD

    铁蹄下的村庄

《完美陌生人》为何原作4年被翻拍十余次?

意大利电影《完美陌生人》,正是一部完美的诠释了人与人之间社交关系脆弱的典范,许多人看后,大呼这是一部“爱情恐怖片”,电影借由一个升级版的“真心话大冒险”的游戏,残忍又畅快的揭穿了人与人之间那些温和虚伪的假面,余下一段段千疮百孔又狗血的恋爱或婚姻关系。



完美陌生人意大利演员

既然问题是关于《完美陌生人》的结局,那就不回顾电影情节和人物关系了,说两个电影里非常重要的元素吧——温情乍一看电影里聚会的好友们,简直就是蛇鼠一窝,每个人都有不可告人的肮脏的秘密。但是有一对人物关系可以注意一下。这对关系微妙的夫妻就是女心理医生和他的丈夫整容医生。事实上,整容医生是知道自己妻子和自己好友(也就是那个司机)有一腿的,所以整容医生才会用女儿的手机来捉弄在场的各位,而且整容医生并没有让自己作为心理医生的妻子给自己心理治疗,这是他对于妻子的不满。但是他还是借用劝告女儿的那番话来挽回自己的妻子,希望她不要做让自己后悔的事情。这段话是:如果你以后想起,无论何时回想起来,这件事都会让你嘴角带笑的话,那就去做吧!但是如果你并不这么认为或者不太确定,那就忘掉它吧!因为你还有大把的时间。月亮这群好友聚会的时候,正是月全食开始的时候,但月亮一点一点地被遮住阳光,人性的黑暗面也就显现出来。月全食越接近尾声,人性的黑暗面展现地就越多。但是电影最后,月全食已经过去了,这群朋友就像什么都没发生一样,他们亲吻,告别。所以之前的故事无非是一次臆想。他们的关系当然还是混乱不堪,人性的黑暗也没有消退。而之前发生的故事,只是说明“如果他们真的玩了那个关于手机的游戏,整个聚会会怎么收场。”他们确实没有进行那个游戏,这在电影最后的对话中也可以得知:是整容医生极力阻止玩这场游戏的。按理说除了那个同性恋之外,整容医生是最问心无愧的,他坚持阻止这个原因,是他深知考验人性会带来多大的灾难——那将会造成永远都无法消除的伤疤。所以电影的结局是值得玩味的——导演用一场臆想还原了真实考验人性的过程,但他深知人性是不可考验的,它是多变的,也是生活的一部分。正如月全食——月亮只不过被挡住了光芒,而不是真的就此消失。

友情链接

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2019 尚促电影网 icp123

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星