www.nmsp78

评分:
9.0 力荐

分类:港台剧 中国台湾 2018

主演:温贞菱 连俞涵 孙可芳 林哲熹 黄镫辉 蒋昀霖  

导演:郑文堂 

更新:共4集,完结/2022-09-27

剧情简介

台湾年代剧,以1970年代台湾经济奇迹最大的功臣——加工出口区的几位女工为主角,描述她们离开农村踏入工厂的残酷遭遇与意识觉醒,带领观众窥探奇迹的背后、女工们的故 详情

www.nmsp78猜你喜欢

  • 2.0分 超清

  • 6.0分 HD

  • 9.0分 更新至20190128期

  • 10.0分 完结

  • 6.0分 超清

  • 9.0分 共40集,完结

  • 6.0分 完结

  • 4.0分 超清

  • 2.0分 超清

电影《奇迹》中,玫瑰夫人的女儿是谁扮演的?

是归亚蕾,我确定。因为也看过那个电影



因为爱情有奇迹中的安琪媛是谁的孩子

《因为爱情有奇迹》是由上海三好文化传播有限公司、上海郡得影视文化工作室、上海华萍影视文化传媒有限公司出品。本剧原名为《家的味道》,共分为两部,上部是《因为爱情有奇迹》,下部是《因为爱情有奇缘》,是由著名导演高先明、陈启峻指导的一部都市爱情青春励志大剧。本剧特别邀请了人气偶像明星赵韩樱子、路晨领衔主演,还有内地艺人彭冠英及曾在“两个爸爸”中饰演爸比温振华的台湾明星林佑威倾情加盟。创造了一部都市爱情青春励志大剧,备受各位演员粉丝的期待。本剧讲述了女主人公遭受一段不幸福的婚姻后经历多番苦难,最终找到自己的幸福的故事。安琪媛(赵韩樱子饰)出生在一个平凡的大家庭里,因为母亲去世的早,父亲安向东(赵胜胜饰)带着她同姥爷梁永顺(王志华饰)和姥姥潘素芬(徐玉兰饰)生活在一起。姥爷梁永顺和姥姥潘素芬坚守着一家祖传的食品老作坊,除了大女婿安向东偶尔帮衬着老两口打理这间老作坊,其他子女都在外工作,对老作坊的手艺和生意丝毫不感兴趣。安琪媛个性乖巧懂事,但她一直不被财大气粗的婆婆林秀琴(徐贵樱饰)接受,她与丈夫林天佑(林佑威饰)的婚姻也被婆婆林秀琴不断破坏。安琪媛在一系列误打误撞中与大财团董事长之子齐霁(彭冠英饰)结识,并屡屡得到齐霁的帮助。然而齐霁的善良也被安琪媛的婆婆林秀琴利用,让林天佑陷入对妻子安琪媛的种种误会中,两人的婚姻濒临破裂。传承三代的梁家食品老作坊濒临倒闭,年迈力衰的梁永顺和老伴潘素芬为劝说儿女们回来继承家业,无奈生出一计,称有巨额家产。所有儿女果然纷纷归来。[1]安琪媛婚姻不幸,与丈夫林天佑离婚收场,林天佑后与千金小姐吴美姿(李欣聪饰)成婚,但林天佑始终忘不了安琪媛。安琪媛进入齐霁的公司工作,与齐霁在工作中培养出更多感情。然而齐霁仍未从上一段感情的伤痛中走出,安琪媛也对婚姻的不幸心有余悸。两个受过伤的人相扶相持,历经坎坷,待到谈婚论嫁之时,齐霁却发现自己居然是母亲杜春晓(荣蓉饰)的闺蜜孟洁(许榕真饰)的亲生儿子。而孟洁此时已是安琪媛的继母,生母即将成为自己的岳母。原来二十多年前,杜春晓为一己之私,导致孟洁和齐霁母子分离。齐霁无法原谅养母杜春晓的自私,于亲情和爱情间左右为难。而孟洁得知一切后,既愤怒又为难,思前想后决定离开。齐霁最终原谅养母杜春晓,又找回生母孟洁一家团圆,安琪媛作为梁家的长外孙女,也发挥自己的智慧和能力帮助梁家传承三代的食品作坊重放光彩。大爱无边,齐霁和安琪媛,历尽千帆,终成眷属。

友情链接

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2019 尚促电影网 icp123

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星